←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Котлеты с овощами
Автор:
kolesnikov 1983
Описание:
Предлагаю вашему вниманию котлеты с овощами. Эти котлеты получаются нежными, сочными и вкусными.
Ингредиенты
Фарш мясной (в равных пропорциях свенина + говядина) — 500 г
Брокколи — 150 г
Перец болгарский — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Порошок чесночный — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Соль
Перец черный
Масло растительное (для обжаривания) — 4 ст. л.
Приготовление
1. Готовим фарш. Пропускаем через мясорубку мясо свинины + говядины.
2. Капусту брокколи, ( я не размораживала) репчатый лук пропускаем через мясорубку.
3. Болгарский перец нарезаем мелкими кубиками.
4. К фаршу добавляем пропущенные через мясорубку овощи, нарезанный перец, сушёный чеснок, соль, чёрный молотый перец, яйцо. Перемешиваем.
5. Формируем котлеты, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые котлеты подаём к столу.
Котлеты с овощами
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru