Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ekaterina-lav
Описание: Гнезда из фарша с грибами и сыром - это очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо. Украсит как праздничный, так и будничный обед или ужин.Ломтики батона заливаю молоком (водой) и разминаю в кашицу. |
К мясному фаршу добавляю измельченный лук и чеснок, хлебную кашицу, солю и перчу по вкусу. Хорошо перемешиваю. |
Для начинки смешиваю обжаренные с луком грибы, сыр и сметану (1-2 ст. л.). |
Из фарша формирую круглые котлетки. И перекладываю их на противень, застеленный пергаментом. Слегка придавливаю. |
По центру каждой котлетки делаю углубление с помощью маленькой миски для соуса (либо стаканом небольшого диаметра). |
Мясные гнезда заполняю начинкой и ставлю запекаться в разогретую до 180 °C на 35-40 мин. |
Подаем их с любым гарниром или свежими овощами. |