Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ekaterina-lav
![]() |
Ломтики батона заливаю молоком (водой) и разминаю в кашицу. |
![]() |
К мясному фаршу добавляю измельченный лук и чеснок, хлебную кашицу, солю и перчу по вкусу. Хорошо перемешиваю. |
![]() |
Для начинки смешиваю обжаренные с луком грибы, сыр и сметану (1-2 ст. л.). |
![]() |
Из фарша формирую круглые котлетки. И перекладываю их на противень, застеленный пергаментом. Слегка придавливаю. |
![]() |
По центру каждой котлетки делаю углубление с помощью маленькой миски для соуса (либо стаканом небольшого диаметра). |
![]() |
Мясные гнезда заполняю начинкой и ставлю запекаться в разогретую до 180 °C на 35-40 мин. |
![]() |
Подаем их с любым гарниром или свежими овощами. |