Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ржаной хлеб на тёмном пиве в хлебопечке

Автор: lakshmi-777

Ржаной хлеб на тёмном пиве в хлебопечке

Описание: Один из моих экспериментов выпекания ржаного хлеба в хлебопечке на тёмном пиве и сыворотке. Для аромата в тесто добавляла кориандр. Хлебушек невероятно вкусный, отлично подходит для бутербродов.

Ингредиенты

Приготовление

Ржаной хлеб на тёмном пиве в хлебопечке ингредиенты В контейнер хлебопечки налить тёмное пиво, молочную сыворотку и подсолнечное масло.

Ржаной хлеб на тёмном пиве в хлебопечке ингредиенты Просеять оба вида муки. В уголки контейнера насыпать сахар, соль и молотый кориандр. В центре сделать небольшое углубление и насыпать дрожжи.

Ржаной хлеб на тёмном пиве в хлебопечке ингредиенты Выбрать программу "основной режим", вес хлеба 1 кг, корочка средняя.

Ржаной хлеб на тёмном пиве в хлебопечке ингредиенты По окончании программы хлеб в контейнере оставить на 5 минут, затем извлечь и поместить на решётку до полного остывания, прикрыв хлеб полотенцем.


Хлебушек нарезать и подавать к первым или вторым блюдам, а также использовать для бутербродов.



Приятного аппетита!

Ржаной хлеб на тёмном пиве в хлебопечке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru