Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lakshmi-777
Описание: Один из моих экспериментов выпекания ржаного хлеба в хлебопечке на тёмном пиве и сыворотке. Для аромата в тесто добавляла кориандр. Хлебушек невероятно вкусный, отлично подходит для бутербродов.В контейнер хлебопечки налить тёмное пиво, молочную сыворотку и подсолнечное масло. |
Просеять оба вида муки. В уголки контейнера насыпать сахар, соль и молотый кориандр. В центре сделать небольшое углубление и насыпать дрожжи. |
Выбрать программу "основной режим", вес хлеба 1 кг, корочка средняя. |
По окончании программы хлеб в контейнере оставить на 5 минут, затем извлечь и поместить на решётку до полного остывания, прикрыв хлеб полотенцем. |