Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: whitefox2020
![]() |
Ингредиенты для теста |
![]() |
Выливаем в кастрюльку молоко, воду, добавляем масло, сахар, соль. |
![]() |
Перекладываем тесто в посуду в которой вам будет удобно взбивать миксером, даем остыть примерно до 60 градусов. |
![]() |
В остывшее тесто добавляем по одному пять яиц. Добавляем одно яйцо взбиваем миксером до однородности. Тесто должно получиться гладким, блестящим в меру густым. |
![]() |
Вот такие красавчики получились. |
![]() |
Ингредиенты для яблочного заварного крема. |
![]() |
Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем мелким кубиком или дольками. |
![]() |
Кладем яблоки в кастрюльку добавляем сахарную пудру перемешиваем. |
![]() |
Взбиваем размягченное масло в пышную пену. Добавляем частями яблочный крем, взбиваем миксером до однородности. |
![]() |
Начиняем эклеры. |
![]() |
У крема настолько яркий вкус что их необязательно покрывать глазурью, я посыпаю сахарной пудрой. |
![]() |
Очень вкусные эклеры. |
![]() |
Приятного аппетита! |