Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Я очень люблю оладьи и блины. Хочется их поесть иногда и в дни Поста. Вот сегодня у меня такое желание появилось. Делала оладьи на завтрак. Конечно же они дрожжевые, значит время уйдёт побольше для подъёма теста. Оладий нужно сделать столько, сколько съедите с пылу-жару. Такие оладьи раньше подавали в столовках в моей молодости и нам они нравились, и мы их ели, когда ходили поесть в обеденный перерыв в ближайшую столовую. Только они были без ванили. Подавали их со сметаной и сахаром.Оладьи сняла на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Из этого количества теста у меня получилось 9 шт оладий. По 3 шт на порцию. |
Подала оладьи с вишнёвым джемом. |
Вот такие в разломе оладьи. Вкусные и ароматные. |