Описание: Вот так просто можно разнообразить обычные котлеты, а ещё и полезнее чем жареные на сковороде😉
Ингредиенты
Фарш мясной
— 300 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Хлеб
— 3 ломт.
Молоко
— 50 мл
Сухари панировочные
— 3 ст. л.
Петрушка
— 3-4 веточ.
Бекон
— 9 шт
Лук репчатый
— 0.5 шт
Соль
Перец черный
Порошок чесночный
Приготовление
Хлеб заливаем молоком.
🥓Лук нарезаем мелкими кубиками.
🥓Петрушку тоже мелко измельчить.
🥓В фарш добавляем яйца, лук, петрушку, размоченный хлеб, специи и панировочные сухари, все перемешиваем.
🥓Масса не должна быть жидкая, чтоб можно было сформировать котлеты.
🥓Формируем котлеты и заворачиваем в бекон.
Кладём на противень с пергаментом и запекаем при 230 град. 40 мин., Или до золотистой корочки. И ориентируйтесь по своей духовке может понадобиться чуть меньше времени.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного приготовления!!
Котлеты в духовке с беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/