Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Смачивая руки в холодной воде, катать фрикадельки размером с грецкий орех или чуть больше. Выкладывать на бумагу или фольгу. |
![]() |
Картошку очистить, порезать шайбочками толщиной 0,5-0,8 см. |
![]() |
Болгарский перец освободить от семян и перегородок, нарезать полосками. |
![]() |
С веточек розмарина оборвать листочки. |
![]() |
Чеснок раздавить ножом. |
![]() |
Противень смазать растительным маслом, уложить внахлест картошку. |
![]() |
Посолить, поперчить. Поверх выложить раздавленный чеснок и листики розмарина. |
![]() |
На картошку уложить фрикадельки. |
![]() |
Фрикадельки проложить полосками перца. |
![]() |
Все покрыть соусом бешамель. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Вынуть противень, быстро засыпать блюдо сыром, отправить в духовку на ту же температуру еще на 20 минут или до румянца. |
![]() |
Фрикадельки под соусом бешамель готовы. |
![]() |
Приятного аппетита! |