Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
Берем фарш, посолим, поперчим по вкусу, добавляем мелко нарезанную луковицу, хорошо размешаем. |
![]() |
Тесто фило разморозим, разворачиваем и нарезаем ножницами продольные полоски шириной примерно 10 см. |
![]() |
Противень смажем подсолнечным маслом. |
![]() |
Берем одну полоску теста, смазываем её маслом, сверху кладем ещё одну, смажем маслом, сверху ещё одну. Всего должно быть три полоски. |
![]() |
Берем одну столовую ложку фарша, выкладываем в верхний угол теста и сворачиваем треугольником. Выкладываем на противень. Формируем все пирожки. |
![]() |
Смазываем самсу яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. |
![]() |
Готовую самсу перекладываем на блюдо и зовем всех пить чай. Хрустящая, с сочной начинкой, одно обьедение. Приятного аппетита! |