Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Манную крупу, яйца, майонез, сметану (у меня сметана и йогурт) сложить в емкость. |
![]() |
Хорошо перемешать и оставить на столе минимум на час. |
![]() |
Подготовить начинку. Я протушила (лучше обжарить) капусту на растительном масле. Куриное мясо прокрутила в блендере и добавила к капусте. Посолила, поперчила по вкусу и остудила начинку. |
![]() |
Форму смазать маслом, обсыпать манкой, а излишки стряхнуть. У меня разъемная форма на 23 см. |
![]() |
Добавляем в набухшую манку муку с разрыхлителем и перемешиваем. |
![]() |
Готовим заливку - все ингредиенты для заливки хорошо перемешать. Духовку разогреть на 180 градусов. |
![]() |
Выливаем тесто в форму. |
![]() |
На тесто равномерно выкладываем начинку. |
![]() |
На начинку заливку. |
![]() |
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 50 минут. Верх должен стать золотистым. У меня дно формы керамическое, поэтому выпекала 1 час и последние 10 минут на верхней полке. |