Описание: Готовим дома на сковороде садж. Нам понадобится: Свинина, картофель, морковь, растительное масло, соль, перец.
Ингредиенты
Масло растительное
— 100 мл
Свинина
— 1200 г
Картофель
(средний размер)
— 16 шт
Морковь
(средний размер)
— 2 шт
Соль
— 2 ст. л.
Перец черный
— 2 ч. л.
Приготовление
Свинину нарезаем небольшими кусками. Отбиваем с двух сторон. Складываем слоями в миску. Каждый слой посыпаем смесью черного перца с солью. Затем, пока будем чистить и нарезать овощи, миску убираем в холодильник.
Чистим и нарезаем 12 средних картофелин и 2 средних морковки.
На газову плитку устанавливаем сковороду садж. Прогреваем, наливаем растительное масло.
Обжариваем каждый кусок свинины с двух сторон. Обжаренное мясо складываем на краю сковородки.
Высыпаем в центр сковороды картофель с морковкой. Жарим до готовности. Посыпаем оставшейся смесью черного перца с солью. В конце, перемешиваем овощи с мясом и подаем к столу прямо на сковороде.
Приятного аппетита!!!
Отбивная из свинины с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/