←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Классическая паста "Карбонара" с пармезаном
Автор:
Hello Kitchen
Описание:
Классическая паста Карбонара с пармезаном и яичным желтком. Очень простой рецепт.
Ингредиенты
Паста — 200 г
Бекон — 150 г
Сливки (20%) — 350 мл
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Пармезан — 60 г
Желток яичный — 1 шт
Орегано
Базилик
Соль
Приготовление
1) варим пасту до состояния Альденте (7 минут);
2) обжариваем чеснок на оливковом масле затем вынимаем его;
3) обжариваем бекон;
4) добавляем специи (орегано, базилик);
5) добавляем сливки и тушим на малом огне;
6) солим;
7) добавляем в соус пармезан;
8) соединяем пасту с соусом и тщательно перемешиваем;
9) выкладываем на порцию пасты желток.
Классическая паста "Карбонара" с пармезаном
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru