Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Классическая паста "Карбонара" с пармезаном

Автор: Hello Kitchen

Классическая паста Карбонара с пармезаном

Описание: Классическая паста Карбонара с пармезаном и яичным желтком. Очень простой рецепт.

Ингредиенты

Приготовление


1) варим пасту до состояния Альденте (7 минут);
2) обжариваем чеснок на оливковом масле затем вынимаем его;
3) обжариваем бекон;
4) добавляем специи (орегано, базилик);
5) добавляем сливки и тушим на малом огне;
6) солим;
7) добавляем в соус пармезан;
8) соединяем пасту с соусом и тщательно перемешиваем;
9) выкладываем на порцию пасты желток.

Классическая паста "Карбонара" с пармезаном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru