Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olgane3
Описание: Легкий, ароматный грибной суп. Готовится быстро и пользу принесет. Спельта -это древнее зерно имеет более легкий вкус, чем традиционная цельная пшеница, с приятным ореховым вкусом. В этом зерне содержится больше клетчатки, чем в современной пшенице, что может помочь организму легче перерабатывать глютен, снижать артериальную гипертензию и повышать «хороший» уровень холестерина. Спельта также содержит железо, кальций, магний и цинк. Так же готовиться суп с полбой или перловкой, перловку заранее отварить до полуготовности.Собрать все ингредиенты. Крупу промыть, и залить горячей водой. |
Порезать мелкими кубиками лук и морковь |
Порезать свежие шампиньоны на кусочки. Мелко порезать чеснок. Сухие грибы я мелко раскрошила. |