Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
И так с каждой ножкой |
![]() |
Нарезаем мелкими кубиками грибы. |
![]() |
На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Отправляем не нее шампиньоны. Как только шампиньоны станут выделять сок, добавляем в них раскрошенные сухие белые грибы. |
![]() |
А также соевый соус. |
![]() |
Дожидаемся выпаривания жидкости и жарим до золотистой корочки. Оставляем остужаться. |
![]() |
Приступаем к приготовлению заливки. Выкладываем сметану. |
![]() |
Добавляем к ней соль. |
![]() |
И молотый черный перец. |
![]() |
Пропущенный через пресс чеснок. |
![]() |
Шампиньоны. |
![]() |
Очередь томатной пасты. Катя предлагает сметанно-горчичную заливку, а вот я – сметанно-томатную. Моим она больше нравится. |
![]() |
Если используем лаваши, то обрезаем лишние «хвосты». |
![]() |
Выставляем на лаваши подготовленные голени. |
![]() |
Голени заливаем заливкой. Отправляем на 60 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. |
![]() |
Для подачи посыпаем рубленой зеленью. Я предпочитаю кинзу. |
![]() |
Получается нежнейшая курочка с очень вкусным соусом. |
![]() |
Неплохо приготовить к курочке макароны. Соус к ним будет очень кстати. |
![]() |
Бортики выходят хрустящими, а низ размокает, но в сочетании с соусом становиться невероятно вкусным. |
![]() |
Спасибо Кате за идею. Надеюсь мой вариант ей тоже придется по вкусу! Смачного! |