Описание: Сочная, ароматная, с нежным вкусом домашняя печеночная колбаска без специальной оболочки.
Режется отлично, не распадается. Попробуйте!
Печеночная колбаса рецепт приготовления в домашних условиях
Ингредиенты
Печень куриная
(любая)
— 500 г
Сало
— 200 г
Лук репчатый
— 4 шт
Яйцо куриное
— 4 шт
Крупа манная
— 200 г
Соль
Перец черный
Приготовление
Печень, сало и лук пропустить через мясорубку, добавить яйца, манку, соль, перец и тщательно премешать. Оставить на 30 минут.
Выложить в пищевую пленку, формируя колбаску, края завязать. В кипящую воду аккуратно опустить колбаски и варить 1 час при слабом кипении.
По окончании приготовления аккуратно вынуть колбасу и вместе с пакетом отправить в прохладное место. Перед подачей снять пакет, а колбаску нарезать кусочками.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6875 Домашняя колбаса из печени — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/