Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: patap87
![]() |
Для начала разрезаем крылья на 3 части, острый кончик нам не нужен (положите в морозилку, потом добавите в суп) |
![]() |
Измельчаем кукурузные хлопья в мелкую крошку. |
![]() |
Часть специй смешиваем с мукой. |
![]() |
Смешиваем яйца, молоко и оставшиеся специи. |
![]() |
Обмакиваем курицу в яичной смеси, |
![]() |
Потом бросаем в муку |
![]() |
Даём ей полежать 3-5 минут, чтобы мука плотнее прилипла к мясу. Не рекомендую мочить руки в яичной смеси, а использовать вместо этого вилку, иначе яйца и мука прилипнут на ваши руки, а не к курице. |
![]() |
3-5 минут прошло - обмакиваем курицу опять в яичной смеси, потом в кукурузную крошку из хлопьев. |
![]() |
Опускаем курицу в масло, повторюсь - я использовал фритюр. |
![]() |
Выкладываем готовую курицу на бумажные полотенца или салфетки, чтобы лишнее масло впиталось. |
![]() |
Для полной картины рецепт - обязательно посмотрите видео там всё понятно, быстро и без слов. |