Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Готовим тесто. В творог добавляем сахар, ванильный сахар и соль. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем подсолнечное масло и молоко. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
В муку добавляем разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Постепенно добавляем муку. |
![]() |
Замешиваем тесто. |
![]() |
Готовим начинку. В творог добавляем сахар и крахмал. Хорошо перемешиваем. Начинка готова. |
![]() |
Тесто раскатываем в пласт толщиной 5 мм. Обрезаем края и делим на части. Выкладываем начинку. |
![]() |
Формируем рулетики. Из обрезков теста скручиваем еще рулетики. У меня получилось 10 штук. Выпекакм при 180 градусах 25-30 минут. |
![]() |
Посыпаем сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного аппетита. |