Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alenka4089
![]() |
Подготовьте продукты. Разогрейте духовку до 200°. |
![]() |
К маслу комнатной температуры добавьте сахарную пудру, ванилин, соль. Взбивайте минут 5. Масса должна стать воздушной |
![]() |
Добавьте белок. Взбивайте еще несколько минут. |
![]() |
Постепенно добавляйте муку. Смешивайте или лопаткой, или на низкой скорости миксером. |
![]() |
Тесто должно быть очень мягким, нежным. Используйте кондитерский мешок с насадкой "звезда". |
![]() |
Отсадите на пергамент на расстоянии нескольких сантиметров. Не забудьте про углубление в центре. Сделайте во время отсадки или при помощи ложечки. |
![]() |
Заполните вареньем. У меня абрикосовое. Можно использовать любое густое. Наполните не до самого края. Во время выпечки может "убегать" варенье. |
![]() |
Выпекайте в разогретой духовке 10-15 минут. Остудите на решетке. Наслаждайтесь! |