Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alenka4089
Описание: Домашнее нежное, ароматное печенье! Просто тает во рту! Очень простое в приготовлении. Давным-давно нашла рецепт в интернете, но автора не помню. Попробуйте испечь, и оно станет вашим любимым. Приятного чаепития!! Время приготовления во многом зависит от того, насколько вы умеете обращаться с кондитерским мешком.Подготовьте продукты. Разогрейте духовку до 200°. |
К маслу комнатной температуры добавьте сахарную пудру, ванилин, соль. Взбивайте минут 5. Масса должна стать воздушной |
Добавьте белок. Взбивайте еще несколько минут. |
Постепенно добавляйте муку. Смешивайте или лопаткой, или на низкой скорости миксером. |
Тесто должно быть очень мягким, нежным. Используйте кондитерский мешок с насадкой "звезда". |
Отсадите на пергамент на расстоянии нескольких сантиметров. Не забудьте про углубление в центре. Сделайте во время отсадки или при помощи ложечки. |
Заполните вареньем. У меня абрикосовое. Можно использовать любое густое. Наполните не до самого края. Во время выпечки может "убегать" варенье. |
Выпекайте в разогретой духовке 10-15 минут. Остудите на решетке. Наслаждайтесь! |