Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alenka4089
![]() |
Подготовьте продукты. Разогрейте духовку до 180°. Отрежьте 2 листа пергамента одинакового размера. 1 смажьте сливочным маслом.2й посыпьте сахарной пудрой. |
![]() |
Яйца+сахар+ванильный сахар взбивать около 10 минут. Масса должна сильно увеличиться в объеме и побелеть. |
![]() |
Добавьте муку. Аккуратно смешивайте. |
![]() |
Распределите равномерно тесто по бумаге. |
![]() |
Выпекайте 10-13 минут до легкого зарумянивания. Зависит от вашей духовки. |
![]() |
Не забудьте присыпать пудрой 2й пергамент. |
![]() |
На присыпанный пергамент переверните выпеченный пласт. Аккуратно, не обожгитесь! |
![]() |
Намочите полотенце и положите сверху. Остудите таким образом. |
![]() |
Готовим крем. Взбейте сливки. Добавьте к ним сахарную пудру. |
![]() |
Снимите верхний лист пергамента. Нанесите кисточкой варенье. |
![]() |
На варенье нанесите крем. У одного из краев не доходите несколько сантиметров. |
![]() |
Сверните рулет. Он очень мягкий и эластичный. Это делается легко! |
![]() |
Заверните в этот же лист пергамента. Пусть немного отдохнет в холодильнике. Приятного чаепития! Это очень вкусно! |