Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пражская цмунда

Автор: volkoffa

Пражская цмунда

Описание: Пражская цмунда по сути своей картофельная лепешка. Рецепт нашелся в домашних вырезках ещё советских журналов, был приготовлен, опробирован, одобрен. Делюсь.

Ингредиенты

Приготовление

Пражская цмунда ингредиенты Подготовка. Из данных продуктов получается примерно 15 лепешек.

Пражская цмунда ингредиенты Картофель, тертый на мелкой терке залить хорошо теплым молоком. Добавить измельченный чеснок, соль, майоран, тмин, перец, яйца и муку. Вот такая получается масса, немножко с жидкостью.

Пражская цмунда ингредиенты На раскаленную сковороду с маслом выложить 2 ст л смеси, разровнять/растянуть. Жарить с 2-х сторон до золотистой корочки.


Приятного аппетита!


Пражская цмунда — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru