Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Котик И кискА
![]() |
1. Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем с укропом. Остужаем. |
![]() |
2. Филе курицы разрезаем сбоку (делаем карман)и начиняем в нее шампиньоны. |
![]() |
3. Филе обрабатываем специями по вкусу и укладываем на раскаленную сковороду до образования румяной корочки. Делаем соус для тушения: Вот его рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/16286/ |
![]() |
4. Убавляем огонь и доводим филе до готовности, добавив приготовленного соуса. |
![]() |
5. Делаем гренки: Отрезаем кусочек батона и готовим его в тостере до аппетитной корочки. Либо на растительном масле обжариваем. |
![]() |
6. На гренку выкладываем кусочек курочки, рядом немного грибочков и поливаем соевым соусом (кому какой нравится). |
![]() |
7. Переходим к гарниру. Для этого нам понадобятся цветные макароны |
![]() |
8. Доводим воду до кипения. Добавляем макароны. Солим. Доводим до готовности |
![]() |
9. Сливаем воду. добавляем сливочное масло, и доводим до полной готовности на слабом огне. |
![]() |
10. Сразу же подаем к курочке. Полить приготовленным соусом: https://www.povarenok.ru/recipes/show/16286/ |
![]() |
11. Рекомендуется добавить 2-3 канапешки: https://www.povarenok.ru/recipes/show/16277/ 12. Подать с апельсиновым соком. |
![]() |
PS А вот на полноценный ужин "Premium" 1. Курочка с грибами "Высший пилотаж" 2. Цветные макароны "Радуга" 3. Канапешки "Premium" 4. Салатик "Premium" 5. Десертик "Сюрприз" 6. Апельсиновый сок. |