Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты, масло и яйца достать из холодильника за 2-3 часа. |
![]() |
Взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Яйца с солью взбить вилкой, смешать с масляной массой. |
![]() |
Соду погасить уксусом, муку просеять. |
![]() |
Всё соединив, замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Перенести на пекарский лист, выпекать при 180 градусах, 12-15 минут. |
![]() |
Готовые остудить на решётке. В принципе, это уже печенье и можно кушать, но я буду готовить пирожное. |
![]() |
Взбитую массу переложить в кулинарный мешок. Печенье разделить на две части. На одну половину нанести белковую массу, в середину поместить по две половинки абрикоса. |
![]() |
Поместить в духовку на 12-15 минут, 160 градусов. |
![]() |
На вторую половину заготовок нанести по 1,5 ч. л. абрикосового джема. На него поместить горячей заготовку с абрикосами. |
![]() |
Шоколад растопить и нанести на пирожные. Украсить кондитерской посыпкой. Выход 16 шт.. |