Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Мед с содой поставить на слабый огонь, постоянно помешивая, довести до вспенивания массы. Снять с плиты. |
![]() |
Масло порезать на кусочки и добавить к мёду, перемешать пока масло не растает. |
![]() |
Отдельно соединить яйца, сахар и соль. |
![]() |
Взбить миксером. |
![]() |
Далее добавить мед с маслом, просеять муку, хорошо перемешать. Тесто должно получиться, как густая сметана. |
![]() |
Закрыть и защелкнуть крышку. Выпекать примерно 2-2.5 минуты. |
![]() |
Готовые пончики аккуратно извлечь из ячеек и продолжить готовить следующую партию, пока не закончится тесто. |
![]() |
Вот такие пончики получились. |
![]() |
Для украшения я использовала готовую глазурь, которую можно просто развести водой, и кондитерскую посыпку. |