Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочно-манговый джем

Автор: Tea Time with Lena

Яблочно-манговый джем

Описание: Всем доброго времени суток! Сегодня поделюсь с вами рецептом очень вкусного джема. Этот джем 1ый раз приготовила моя дочь в садике (сейчас ей уже 10 лет) оттуда и рецепт. Этот джем получается не очень сладкий и очень нравиться детям. Он у нас прочно прижился. Храниться такой джем при комнатной температуре. Больше 2 лет у нас не задерживался. Всем удачи!!!

Ингредиенты

Приготовление


1. Яблоки и манго моем, чистим, нарезаем.
2. Фрукты складываем в кастрюлю.
3. Отмеряем 200 мл. Сока и добавляем к фруктам и ставим на огонь. Не забывайте помешивать.
5. Когда все фрукты станут мягкими, измельчаем блендером в однородную массу и высыпаем сахар.
6. Готовим после закипания на медленном огне ещё 4-5 минут и разливаем по банкам (стерилизованным). ГОТОВО!

Всем приятного аппетита!!! И до скорых встреч!!!

Яблочно-манговый джем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru