Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожная пасха "Три шоколада"

Автор: gapcalova

Творожная пасха Три шоколада

Описание: Изумительный десерт на основе творога и шоколада. Настоящее украшение пасхального стола и вкусный сюрприз для сладкоежек.

Ингредиенты

Приготовление

Творожная пасха Три шоколада ингредиенты Подготовить необходимые продукты. Я использую пасочницу небольшого размера 11х11х10. На приготовления пасхи большего размера увеличьте норму продуктов вдвое.

Творожная пасха Три шоколада ингредиенты Если творог зернистый, рекомендую его предварительно протереть через сито. Смешать в чаше кухонной машины REDMOND творог, яичные желтки, сахарную пудру, мягкое сливочное масло и ванильный сахар.

Творожная пасха Три шоколада ингредиенты Смешать все компоненты до однородности.

Творожная пасха Три шоколада ингредиенты Переложить творожную массу в миску и заварить ее на водяной бане, постоянно помешивая. Доводить до кипения не следует, достаточно дождаться первых его признаков. Для большей однородности массу можно дополнительно пробить блендером (не обязательно). Полностью дать остыть.

Творожная пасха Три шоколада ингредиенты Отдельно взбить холодные жирные сливки. Вмешать их в полностью остывшую творожную смесь.

Творожная пасха Три шоколада ингредиенты В трех отдельных мисках растопить три вида шоколада используя любой доступный способ (водяная баня, микроволновка).

Творожная пасха Три шоколада ингредиенты Разделить творожную массу на неравные три части. Меньшую часть соединить с белым шоколадом. Среднюю с молочным, большую часть смешать с темным шоколадом.

Творожная пасха Три шоколада ингредиенты Подготовить пасочницу. Чистую марлю сложить в два слоя.

Творожная пасха Три шоколада ингредиенты Форму установить на тарелку узкой стороной вниз. Выложить ее влажной марлей. Заполнить пасочницу творожной массой с белым шоколадом, затем с молочным. В заключение выложить массу с темным шоколадом.

Творожная пасха Три шоколада ингредиенты Свободные концы марли подвернуть сверху. Поставить пасху в холодильник, не менее чем на 12 часов. По истечении времени аккуратно извлечь творожную пасху из формы и удалить марлю. Украсить по желанию.






Творожная пасха "Три шоколада" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru