←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Брусочки говядины с цуккини и соусом из физалиса
Автор:
Nick deleted
Описание:
Необычно-креативно и с изюминкой
Ингредиенты
Говядина (вырезка) — 200 г
Цуккини — 80 г
Масло оливковое — 30 мл
Физалис — 40 г
Сливки (33%) — 50 мл
Базилик (Желательно зеленый) — 4 г
Коньяк — 10 мл
Соль (по вкусу)
Соус (демиглас) — 5 мл
Перец черный (по вкусу)
Приготовление
1. Говядину обрабатываем(снимаем пленки и срезаем жилки), нарезаем брусочком и обжариваем на оливковом масле, солим, перчим.
2. Цуккини нарезаем брусочками и жарим на оливковом масле, солим, перчим.
3. Готовим соус-на оливковом масле обжариваем физалис, добавляем базилик, наливаем коньяк, выпариваем. В соус наливаем демиглас и сливки, солим, перчим.
4. На тарелку кладем цуккини и мясо, вокруг поливаем соусом. Украшаем одной ягодкой физалиса.
Брусочки говядины с цуккини и соусом из физалиса
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru