Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
Описание: Очень вкусное и пикантное блюдо. Можно готовить его и без курицы, будет так же вкусно.Срезать мясо с окорочков. Мясо подойдет с любых частей курицы, у меня были окорочка, поэтому готовлю с ними. Разогреть масло и обжарить мясо до золотистости. |
Нарезать лук полукольцами и перец соломкой. Посыпать мясо черным перцем и сладкой паприкой. Добавить к мясу овощи и продолжить обжаривать на сильном огне около 7 минут. |
Смешать сметану с мукой, добавить воды и влить к овощам. Дать закипеть и готовить еще 5 минут. |
Наше блюдо готово! Его можно есть или самостоятельно, или сварить на гарнир рис или картофель. Приятного аппетита! |