Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Просеять муку. |
![]() |
Натереть сливочное масло на крупной тёрке. |
![]() |
Перетереть руками в крошку. |
![]() |
Отдельно соединить яйцо, желток, сахар и соду, гашенную уксусом. |
![]() |
Взбить миксером. |
![]() |
Соединить сухую и жидкую массы, замесить тесто. Завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник на 20-30 мин. |
![]() |
Закрыть мультипекарь, защелкнуть и готовить примерно 3-4 минуты, до румяности. |
![]() |
Готовые половинки орешков аккуратно извлечь из ячеек и продолжить готовить из остального теста. Если по краям половинок будут излишки теста, то их легко можно потом обрезать ножом. |
![]() |
Приготовим начинку. Творог (очень желательно использовать "сухой" творог, а не пастообразный, чтобы крем не получился жидким) размять вилкой. |
![]() |
Добавить размягчнное сливочное масло. |
![]() |
Далее добавить сахарную пудру и сгущённое молоко. Измельчить погружным блендером до однородной массы. |