Описание: Я очень люблю быстрые, простые и вкусные рецепты, паста с тунцом именно такой рецепт. Готовка займет всего 20 минут.
Ингредиенты
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Масло растительное
— 2 ст. л.
Тунец
— 1 бан.
Паста
— 1 стак.
Вода
— 1 стак.
Сливки
— 100 мл
Горошек зеленый
— 50 г
Сыр мягкий
— 100 г
Перец черный
Соль
Приготовление
1. Нарезать лук и пассеровать на разогретой сковороде затем добавить чеснок.
2. Через пару минут высыпать пасту, вылить воду и добавиться тунца. Тушить под закрытой крышкой 10 минут.
3. Добавить в пасту зеленый горошек и сливки. Когда они подогреются всыпать натертый сыр, поперчить и посолить.
Паста с тунцом и зеленым горошком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/