Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Крапива
Описание: Большие пельмени с фаршем из мяса и квашеной капустыПросеять муку, добавить яйцо, соль, влить стакан горячей воды. Вымесить тесто. |
Квашеную капусту промыть, если очень кислая, то вымочить в течение 1-2 часов. Капусту отжать, обжарить на растительном масле до подрумянивания. |
В фарш добавить пропущенный через мясорубку лук, посолить, поперчить, добавить жареную капусту. Хорошо перемешать. |
Тесто разделить на кусочки чуть более грецкого ореха. Раскатать. На середину лепёшки выложить фарш и защипать как пельмени. |
Растительное масло разогреть во фритюрнице. Остарожно опустить чебуреки и жарить с обоих сторон - примерно 5 минут - до золотистой корочки. |
Приятного аппетита!!! |