Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Крапива
![]() |
Просеять муку, добавить яйцо, соль, влить стакан горячей воды. Вымесить тесто. |
![]() |
Квашеную капусту промыть, если очень кислая, то вымочить в течение 1-2 часов. Капусту отжать, обжарить на растительном масле до подрумянивания. |
![]() |
В фарш добавить пропущенный через мясорубку лук, посолить, поперчить, добавить жареную капусту. Хорошо перемешать. |
![]() |
Тесто разделить на кусочки чуть более грецкого ореха. Раскатать. На середину лепёшки выложить фарш и защипать как пельмени. |
![]() |
Растительное масло разогреть во фритюрнице. Остарожно опустить чебуреки и жарить с обоих сторон - примерно 5 минут - до золотистой корочки. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |