Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный карп в сметане и вине

Автор: tycha19822410

Запеченный карп в сметане и вине

Описание: Очень нежное рыбное блюдо с легкой кислинкой и сливочным вкусом. Легко в приготовлении, не требующее больших временных затрат.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный карп в сметане и вине ингредиенты Карп почистить, вынуть внутренности, нарезать кусками. Посолить и поперчить.

Запеченный карп в сметане и вине ингредиенты Натереть чеснок. Смешать с маслом и сушеной петрушкой

Запеченный карп в сметане и вине ингредиенты Полученной чесночной смесью натереть куски карпа. Оставить мариноваться на 10-15 минут. Включить духовку и установить 200 С.

Запеченный карп в сметане и вине ингредиенты Приготовить сметанный соус. Для этого тщательно смешать сметану и вино

Запеченный карп в сметане и вине ингредиенты В смазанную маслом форму положить куски рыбы и залить сметанным соусом. Поставить в духовку и запекать 35-40 минут. В процессе запекания (1-2 раза) поливать соусом куски рыбы. В качестве гарнира идеальным будет рис. Приятного аппетита!




Запеченный карп в сметане и вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru