Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
Описание: Рецепт этот нашла на кулинарном сайте, где тоже размещаю рецепты. Выходит очень нежная, сочная и ароматная курочка. Очень надеюсь, что вы ее также оцените!На каждом полу-филе, отодвигаем малое филе, а в большом делаем надрез в виде кармашка. |
Приступаем к приготовлению начинки. С лимона снимаем цедру. |
Измельчаем ее, при необходимости. |
Измельчаем вяленые томаты. |
С петрушки обрываем листочки. |
Мелко ее рубим. |
С тимьяна обрываем веточки. |
Фету разминаем вилкой до однородности. |
К фете добавляем цедру |
Вяленые томаты |
Петрушку |
Давленый чеснок |
Тимьян |
Свежемолотый черный перец. Все хорошо перемешиваем. |
Отодвигаем кожу на каждом полу-филе. Под шкурой подсаливаем ее и перчим. |
Откидываем малое филе и заполняем кармашки начинкой. |
Накрываем начинку малым филе и скалываем края зубочистками. |
На дно сковороды кладем пергаментную бумагу. |
Сверху выкладываем грудки шкурой вниз. Если используем филе без шкуры, то пергамент слегка смазываем растительным маслом. |
Может тут на фото он и выглядит не совсем аппетитно, но вымокать его хлебушком будет очень вкусно. |
Грудки готовы, можно подавать! |
Только посмотрите на эту корочку! |
А это курочка в разрезе! |
Наслаждаемся! |
Смачного! |