Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: silialine
Описание: Почему этот суп называется "Гарданашка", наверное, никто не скажет. Так называли всегда его мы с братом. Готовили нам его обычно когда ездили с родителями на море дикарями, т. к. это очень легкий в исполнении, сытный, быстрый суп и минимум продуктов. Сейчас племянник называет его суп "Бомжацкий".Приготовить продукты. |
Нарезать картофель и поставить его вариться. У меня кастрюля небольшая - на 1,5 литров. |
Пока картофель варится - параллельно нарезать мелко лук. |
Обычно для этого супа необходимо сало - чтобы сделать шкварки, но у меня его в этот раз не было, поэтому взяла грудинку соленую - она то же подходит. Нарезать на маленькие кубики. |
Обжарить на сковородке грудинку с луком. Я использовала совсем немного растительного масла. |
Пока картофель варится и грудинка жарится - приготовить яйца. В миску вылить три яйца и аккуратно размешать их - но не в коем случае не взбалтывать. |
После того как яйца сварились - это минуты 2-3 - добавляем шкварки с луком. Солим и перчим по вкусу. Варим минуты две и все наш супчик готов. |