Описание: Котлеты из куриного фарша получаются мягкие, сочные, пышные, подойдут к любому гарниру.
Ингредиенты
Курица
(стейк)
— 4 шт
Лук репчатый
— 4 шт
Сало
— 300 г
Чеснок
— 3 зуб.
Батон
— 200 г
Молоко
— 100 мл
Масло подсолнечное
— 5 ст. л.
Мука пшеничная
— 100 г
Перец черный
Соль
Яйцо куриное
— 1 шт
Приготовление
1. Куриное мясо и сало нарезать кубиками, перекрутить в мясорубке, лук и чеснок также перекрутить.
2. Мякоть батона залить молоком и добавить в фарш.
3. В фарш ввести яйцо, добавить соль и перец по вкусу.
4. Сформировать котлеты, обвалять в муке и жарить на подсолнечном масле до готовности с обеих сторон.
Котлеты куриные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/