Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mara2181
Описание: Нежный творожный кулич с пряными нотками любимых специй и добавлением фиников. Такая насыщенная, в меру влажная и очень ароматная выпечка! Угощайтесь, дорогие Поварята! Светлой вам Пасхи!К полученной массе добавить 1,5 ч. л. разрыхлителя с шафраном. |
А также постепенно добавлять 250 г просеянной муки и замесить тесто. |
В конце замеса добавить по вкусу молотые специи: кардамон, кориандр и мускатный орех. |
Когда куличи готовы, достать из формы и дать им полностью остыть. Затем покрыть сахарной глазурью и украсить кондитерским декором. Или можно просто присыпать сахарной пудрой. |