Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solnce 0606
![]() |
Начнем с приготовления компоте. В чашу мультиварки-скороварки REDMOND положить ягоды. У меня вишня и смородина. Посыпать сверху сахар и пектин. Все перемешать. |
![]() |
Взбить меренгу до готовности. Она должна быть довольно плотная. И не стекать с венчика. |
![]() |
Как только меренга приготовится, просеять кукурузный крахмал и лопаткой вручную аккуратно и хорошо размешать. |
![]() |
Далее для крема в чаше соединить творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Взбить до состояния мягких пиков на средней скорости. |
![]() |
На меренговый корж выложить крем и равномерно распределить его по всей поверхности. |
![]() |
Далее равномерно выложить остывшее ягодное компоте. |
![]() |
Свернуть рулет, помогая себе силиконовым ковриком. Переложить на доску или тарелку. |
![]() |
Накрыть пакетом и убрать в холодильник на ночь. |
![]() |
Для декора в чаше взбить творожный сыр, рикотту и сахарную пудру. Получившийся крем переложить в кондитерский мешок и украсить рулет. сверху выложить свежие ягоды и листочки мяты. |