Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина с итальянской пастой орзо

Автор: anastasiasonce

Говядина с итальянской пастой орзо

Описание: В Греции это блюдо называют Гюветси, его часто готовят на обед для всей семьи. Этот рецепт вам поможет приготовить говядину так как вы этого еще никогда не делали! Говядина получается очень нежной, сочной и тает во рту!

Ингредиенты

Приготовление


1. В разогретую кастрюлю (без масла!) добавьте говядину и обжарьте еще 5-7 минут
2. Вылейте сок, который выделился из мяса
3. В мясо добавьте оливковое масло
4. Тем временем в блендере измельчите морковь, перец, лук и петрушку до однородной консистенции
5. Добавьте все перемолотые овощи к мясу
6. Далее добавьте паприку, черный перемолотый перец, соль, томатную пасту и залейте все 3-мя стаканами воды.
7. Накройте крышкой и оставьте все вариться на слабом огне 1,5 часа
8. После перелейте все на противень и добавьте пасту орзо (или макароны из твердых сортов пшеницы) и еще 1 стакан воды и отправьте противень в разогретую духовку на 200 градусов на 45 минут пока паста не впитает в себя всю жидкость.
9. Достаньте противень и посыпьте сверху твердым тертым сыром и отправьте противень уже в отключенную духовку на несколько минут, так чтобы сыр расплавился.

Говядина с итальянской пастой орзо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru