Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся |
![]() |
Отбиваем филе |
![]() |
Солим, перчим по вкусу, смазываем немного сметаной и выкладываем заранее подготовленные грибы. |
![]() |
Солим, перчим по вкусу, смазываем немного сметаной, выкладываем чернослив, присыпаем сверху молотыми орешками. Формируем наши рулетики, для верности я сколола их зубочистками. |
![]() |
Смазываем чашу мультиварки маслом, ставим программу жарка - 15 минут. Пару минут даем разогреться маслу |
![]() |
Обжариваем рулетики по 3 минуты (или до зажаривания) с двух сторон, затем я убавляю температуру до 120 градусов |
![]() |
Перекладываем рулетики на плоское блюдо, убираем зубочистки, после обжаривания, они уже не распадаются. Если сомневаетесь, можно зубочистки оставить, а убрать непосредственно перед подачей. |
![]() |
Выкладываем промытую гречку в чашу мультиварки и слегка обжариваем в жире от рулетиков, затем если программа жарка не закончилась, отключаем ее. Добавляем в гречку воды, солим по вкусу. |
![]() |
Выкладываем рулетики на пароварку мультиварки, устанавливаем в мультиварку |
![]() |
Выбираем программу крупы и оставляем наше блюдо готовиться |
![]() |
По окончании программы моя мультиварка переходит в режим подогрева, но я отключаю ее и оставляю закрытой мультиварку еще минут на 10. Выкладываем наши рулетики со вкусной гречкой |