Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Творог взбиваем блендером до мягкости |
![]() |
Взбиваем до пены яйца с сахаром |
![]() |
Добавляем в яичную смесь "активированные" дрожжи, оставшееся молоко, творог, продолжаем взбивать |
![]() |
Добавляем муку, тщательно перемешиваем |
![]() |
Добавляем порезанное на кусочки масло. Тесто должно получиться не крутое, мягкое, "живое" |
![]() |
Перекладываем тесто в чашу хлебопечки, выбираем программу дрожжевое тесто. У меня это 1,5 часа. |
![]() |
Через некоторое время добавляем клюкву с коньяком, мне пришлось добавить еще муки, так как тесто стало жидковатым. То есть всего у меня ушло около 250 грамм. |
![]() |
Так как тесто для куличей сдобное, то после окончании программы я, посмотрев в окошечко хлебопечки, не открывая крышку, оставила тесто еще на 10 минут. |
![]() |
Мякиш очень пористый и нежный |