Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Мягкий, ароматный домашний хлеб, который достоин праздничного стола! Очень пикантный и вкусный.Пока тесто поднимается, сделаем начинку. Мягкое сливочное масло смешаем с измельченным укропом и пропущенным через пресс чесноком. |
Тесто разделим пополам. На припыленной мукой рабочей поверхности, руками, аккуратно сделаем лепешку. Половину начинки обильно нанесем на поверхность лепешки. |
Затем свернем лепешку в рулет. Также поступим со второй частью теста и начинки. |
Можно оставить тесто в виде батонов, но я положила рулеты в формы для выпечки хлеба. Затем накроем хлеб и оставим еще на 40 минут для расстойки и подъема. |
Выпекаем хлеб в духовом шкафу разогретом до 200 градусов, 30-35 минут. В это время, главное не сойти с ума от аромата))) Затем достаем готовый хлеб из форм и остужаем на решетке. |