Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Мягкое сливочное масло засыпаем сахаром. |
![]() |
Тщательно растираем масло с сахаром |
![]() |
Яйца комнатной температуры разделяем на белки и желтки |
![]() |
К смеси масла и сахара добавляем по одному желтки |
![]() |
Перемешиваем миксером по однородной массы. Гранулы кофе заливаем кипятком, перемешиваем, добавляем ликер, перемешиваем и вливаем в смесь масла сахара и яичных желтков |
![]() |
Еще раз перемешиваем миксером. Добавляем муку, вымешиваем довольно густое тесто. Включаем духовку на разогрев до 180 град. С |
![]() |
В яичные белки добавляем щепотку соли и взбиваем в пену до мягких пиков. Сильно взбивать белки не нужно. |
![]() |
Аккуратно, в два, три приема вмешиваем белки лопаткой или ложкой в тесто. |