Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Наши исходные продукты. Я взяла два соленых огурчика, которые по объему соответствовали бы объему свежего огурца. |
![]() |
Первым делом будем готовить куриное филе. Курятина должна быть жареной. Куриное филе нарезаем тонкими ломтиками |
![]() |
Немного отбиваем. |
![]() |
Салат нарезаем тонкой соломкой, пересыпаем в большую миску и слегка присаливаем щепоткой соли. |
![]() |
Натираем на терке сваренное вкрутую яйцо, чуть присаливаем. |
![]() |
Соленые огурцы нарезаем мелким кубиком, размер которого должен быть приблизительно равным размеру горошины |
![]() |
Так же нарезаем свежий огурец |
![]() |
Перекладываем огурцы в миску к остальным продуктам и добавляем 2 столовых ложки консервированного зеленого горошка |
![]() |
Остывшее куриное филе нарезаем мелким кубиком, оставив один кусочек для украшения. Перекладываем курятину в общую миску. |
![]() |
Майонез перемешиваем с хреном. Хрен должен быть качественным, с острым вкусом и сильным ароматом. |
![]() |
Заправляем салат и тщательно перемешиваем. Выправляем вкус на соль. |