Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: Кофейно-шоколадная пасха с нижним слоем с печеньем станет одним из фаворитов на Вашем Пасхальном столе. Рецепт взяла у мнОгим известной фудблогера Олеси. Меня рецепт приманил, что он без яиц и с минимальным количеством масла.Сварить крепкий кофе. Я использовала турку. Из пакетика не нужно использовать. В крайнем случае - очень хороший растворимый. Нам необходимо только 70 мл. |
Творог, масло комнатной температуры и сахарную пудру взбить блендером. |
Часть массы (небольшую) смешать с порубленным печеньем. А другую часть с шоколадно-кофейный массой. Перемешать до однородности |
Через пройденное время, перевернуть пасху на тарелку и аккуратно снять форму и марлю. Приятного аппетита. |