Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Опара подошла. |
![]() |
В опару добавляем продукты для теста. Включаем программу Тесто - на 1 час 30 минут. |
![]() |
Вот так выглядит тесто через час. Оно жидкое. |
![]() |
После сигнала хлебопечки, не открывая крышки, оставляем тесто еще на 30 минут. Вот так выглядит тесто после еще 30 минут расстойки |
![]() |
Тесто липнущее и жидкое, но муку НЕ добавлять!!! Стол смазываем растительным маслом. Руки смазываем растительным маслом и вынимаем тесто на стол. Тесто просто живое!!! |
![]() |
Тесто готово к выпечке. |
![]() |
Духовка разогрета на 220 градусов. Выпекать 15-20 минут - ориентируйтесь на свою духовку. |
![]() |
Украшаем по вкусу - я глазурью. Я ничем не пропитывала, рецепт этого не предусматривал, но желающие могут пропитать |