Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elysenko1989
![]() |
Подготовить ингредиенты, помыть овощи. |
![]() |
Порезать вешанки Произвольно. |
![]() |
Обжарить грибы до золотистого цвета на оливковом масле. |
![]() |
На этой же сковороде приготовить глазунью из перепелинных яиц. |
![]() |
Нарезать огурцы полукружками. |
![]() |
Собираем салат: Рвем руками листья салата, выкладываем огурцы. |
![]() |
Далее обжареные грибы и ломаем сыр фета на кусочки. |
![]() |
Заправляем соусом из оливкого масла и соевого соуса, можно добавить чёрного молотого перца. |
![]() |
Сверху выкладываем глазунью. |
![]() |
Подаем с бокалом вина, например кагором. Приятного аппетита и Светлой Пасхи! |