Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Молоко или сливки доводим до кипения. Желтки взбиваем с сахаром. Не переставая взбивать под лопасти льем кипящие сливки - аккуратно, чтобы не было много пены. |
![]() |
Снимаем пену. |
![]() |
Разливаем по формам - у меня 2 формочки по 100 мл - пенки получилось многовато) |
![]() |
Накрываем фольгой верх формочек. Ставим в пароварку и включаем ее на 15минут. После окончания оставляем на 15 минут в пароварке. |
![]() |
Остужаем. Ставим для полного охлаждения и стабильности в холодильник. Украшаем и подаем! Я делала и с молоком - получилось отлично, но менее сливочно! |