Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: Эти невероятные лепешки можно готовить смело полную порцию, даже, если останутся, то их можно хранить в холодильнике ( а то и заморозить), а при подаче разогреть в микроволновке или же на сухой сковороде. Отлично заменят хлеб.За это время тесто увеличится в 2-2,5 раза. Тесто обмять и разделить на 9 равных частей |
Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать ( в этот раз у меня, к сожалению, зелени не оказалось от слова совсем) и смешать с сыром. Каждую часть раскатать., положить сверху сыр с зеленью. |
Собрать края лепешки поочередно к центру, защипнуть |
Перевернуть и аккуратно раскатать скалкой в лепешку. |
Лепешку выложить на сухую разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до румяного цвета (6-7 минут). |
Готовые лепешки складывать стопкой, смазывая каждую сливочным маслом. Приятного аппетита |