Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
![]() |
За это время тесто увеличится в 2-2,5 раза. Тесто обмять и разделить на 9 равных частей |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать ( в этот раз у меня, к сожалению, зелени не оказалось от слова совсем) и смешать с сыром. Каждую часть раскатать., положить сверху сыр с зеленью. |
![]() |
Собрать края лепешки поочередно к центру, защипнуть |
![]() |
Перевернуть и аккуратно раскатать скалкой в лепешку. |
![]() |
Лепешку выложить на сухую разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до румяного цвета (6-7 минут). |
![]() |
Готовые лепешки складывать стопкой, смазывая каждую сливочным маслом. Приятного аппетита |