Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
В миску добавить яйца (3 шт.), добавить ванильный сахар (1 упак.), добавить разрыхлитель (1 пак.), добавить сахар (90 гр.). Взбить смесь при помощи миксера. |
![]() |
Добавить в смесь взбитых яиц и сухих ингредиентов мягкое сливочное масло (130 гр.). |
![]() |
Далее добавить мандариновую цедру (1 ст. ложка). Смесь хорошо вымешать. |
![]() |
Далее добавить общее количество муки (160 гр.) |
![]() |
Выпекать печенье до готовности. Время и температурный режим каждый выбирает самостоятельно, ориентируясь на возможности своей духовки, я даю лишь приблизительный температурный режим выпекания. |
![]() |
Приятного чаепития! |