Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tkachovasveta
Описание: Девочки-красавицы, здравствуйте!! Сегодня я к вам с невероятной вкуснятиной по французским мотивам, а и заодно с идеей утилизации черствой паски, кулича, да и вообще любой несвежей сдобы. Если у вас такая имеется, обязательно приготовьте эти шикарные тосты с миндальным кремом, который подарит вашей выпечке совершенно новую жизнь. Если мое вступление заинтересовало, присоединяйтесь!Для крема нужно смешать яйцо, сахар, соль, ванилин, корицу, сливочное масло, муку и хорошо перемешать. Вот такой крем должен получится. Он уже очень вкусный! |
Кулич нарезать на кольца 1,5 см. толщиной. |
Хорошо пропитать в молоке... |
Отсадить миндальный крем... |
Присыпать миндальными лепестками... |
Выпекать при 180-200 градусах 15-17 минут до золотистой корочки. |
Хороши как в теплом виде, так и холодном. |
Со стаканом холодного молочка - вообще улет. |
Если вы знакомы с миндальными круассанами, то поверьте, это так же вкусно!!! |
Тосты получаются безумно ароматные, нежные, влажные, мягкие... Все таки французы знают толк в выпечке ;) Да и не только... Девочки, всем прекрасного настроения!!! |