Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: antikwolf
Описание: Национальное блюдо грузинской кухни. Необычный по вкусу и консистенции суп.Подготавливаем все ингредиенты. |
Куриную грудку варим 1,5 часа, за 20 мин. до конца варки солим. По окончании, грудку вытаскиваем из бульона. |
Обжариваем лук. Затем его без масла убираем из сковородки. |
На оставшемся масле обжариваем муку и добавляем 1 ст. готового бульона. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. |
Взбиваем яйца с лимонным соком |
Мясо отделяем от кости и нарезаем кубиками |
При подаче в тарелку сначала выкладываем мясо, затем наливаем бульон, сверху все посыпаем листиками кинзы. Можно добавить сухарики. Приятного аппетита. |