Описание: Паста с лососем Вкусное и простое блюдо, которое готовить очень просто и быстро. Если у вас совсем мало времени на приготовление обеда или ужина, то очень рекомендую приготовить по этому рецепту.
Ингредиенты
Паста
(любой вид)
— 200 г
Семга
(или форель)
— 400 г
Помидор
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Соль
Приправа
Масло сливочное
— 2 ст. л.
Масло растительное
— 2 ст. л.
Приготовление
Шаг 1
Пасту посолить и отварить по инструкции на упаковке.
Шаг 2
Порезать и обжарить лук на сливочном и растительном масле, затем порезать крупными кусочками лосось и отправить к луку обжарив рыбу со всех сторон.
Шаг 3
Помидор очистить от кожицы, порезать кубиками и отправить в сковородку к рыбе с луком. Посолить и добавить травы и специи.
Шаг 4
Паста готова, сливаем воду и отправляем ее в сковородку. Перемешиваем с другими ингредиентами и даём настояться одну минуту.
Готово!
Подавать с любовью! Приятного аппетита!
Паста с лососем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/